ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом

Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1148
67
16
194
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бульон даши
600 мл
Саке
2 столовые ложки
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Мирин
2 чайные ложки
Куриные ножки филе
225 г
Грибы шиитаке
4 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Китайская капуста
2 куска
Тофу
1 кусок
Лапша рамен
250 г
Шнитт-лук
1 пучок
Очищенные королевские креветки
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В вок налейте даши, саке, соевый соус и добавьте соль и мирин. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 3 минуты до готовности курицы.
2Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме креветок и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте креветки и оставьте на 2 минуты. Разложите по 2 мискам.
Комментарии (1):
0
Всмсысле тушить курицу 3 минуты до готовности? То есть сначала варить ее полчаса и добавлять уже готовую нарезанную курицу?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0