Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами

4 порции 1 час
Автор: Victroia Borzykh
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    35,1

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    53,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 450 мл

Куриные бедра 4 штуки

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
  • 2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.
  • 3. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
  • 4. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки по‑итальянски

818
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым…

27
Автор: spichakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с розмарином под…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем…

1931
Автор: domoveonok
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем…

447
Показать еще