Курица на банке

4 порции 2 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    45,3

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу внутри и снаружи натереть солью и паприкой. Чеснок и половину лука нарубить кусочками длиной примерно 1,5 см.
  • 2. Острым ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности курицы, нашпиговать луком и чесноком.
  • 3. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить картофель, сверху курицу. Внутрь птицы засунуть половину лука и банку подходящего размера. Противень поставить в духовку и готовить минимум один час: в готовой курице не должно остаться крови.
  • 4. Подавать с большим количеством зелени и овощей.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная с картофелем…

294
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соевом соусе с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с лисичками

34
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с…

17
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком и салом

9
Автор: olday
Показать еще