Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбный соус 4 чайные ложки

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Лимонная трава 6 стеблей

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Растительное масло ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте лимонную траву на небольшие кусочки и в комбайне измельчите до мелкого состояния. Переложите массу в большую миску.
  • 2. Добавьте рыбный соус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.
  • 3. Порежьте курицу средними ломтиками и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-8 часов.
  • 4. Разогрейте гриль или мангал.
  • 5. Смажьте маслом решетку и выложите куски курицы. Жарьте до готовности и румяной корочки.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Снеппер на пару по‑азиатски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с чили и…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кусочки с базиликом и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кунжутом…

1675
добавить в избранное рецепт в избранном

Чили краб по‑сингапурски

18
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная лапша

0
Показать еще