Курица на гриле в соусе из инжира

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    855

    ккал

  • Белки

    72

    грамм

  • Жиры

    63

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,8 кг

Соус барбекю по вкусу

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте курицу на 10 кусков.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Посолите и поперчите куски курицы и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 8–10 минут с каждой стороны.
  • 4. Смажьте соусом (смотрите примечание) и обжарьте с каждой стороны по минуте до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления Cоуса барбекю из инжира

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще