Курица на соли

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 269

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    713

    ккал

  • Белки

    60

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 1 кг

Курица 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Высыпать на противень килограмм грубой поваренной соли. Курицу помыть, смазать маслом (можно сметаной или майонезом), положить на соль и поставить в холодную духовку. Запекать до готовности. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется хрустящей корочкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с гречкой в горшочках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные кусочки в…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с лимонным…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кефире

1776
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-чесночном…

282
Автор: Яна Lovecook
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль

1
Автор: Anna Annet
Показать еще