Курица на соли

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль 1 кг

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Высыпать на противень килограмм грубой поваренной соли. Курицу помыть, смазать маслом (можно сметаной или майонезом), положить на соль и поставить в холодную духовку. Запекать до готовности. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке

6 ингредиентов

Соль 1 чайная ложка

Курица 1,799 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Пахта 2 стакана

Мука с разрыхлителем 2 стакана

Растительное масло по вкусу

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с лимонным соком и базиликом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Курица 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Соль 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке

1 час + 15 минут
6 ингредиентов

Курица 1 штука

Прозрачный мед 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Курица 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

1