Курица отварная с кизиловой подливкой

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 600 г

Кизил 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Изюм 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.
  • 2. После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.
  • 3. При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы по‑русски

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша гурьевская, запеченная в…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корицей и изюмом

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в…

20
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с шафраном и кедровыми…

75
Автор: ШЕФМАРКЕТ