Курица по‑французски с помидорами

5 порций 1 час
Автор: Евгения Побежимова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 353

Добавить

Автор рецепта

Евгения Побежимова

Автор: Евгения Побежимова

9 рецептов

История к рецепту

«Сыр твёрдый можно заменить плавленным, по вкусу не уступает.
Количество ингредиентов варьировать возможно как…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    585

    ккал

  • Белки

    100,8

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 10 кусков

Лук 2 головки

Майонез по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Помидоры 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.
  • 2. Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с сыром…

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с курицей

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо картофелем, помидорами и…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный курицей

458
Автор: Марина
Показать еще