Курица по‑гвинейски

2 порции 1 час
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1511

    ккал

  • Белки

    56,3

    грамм

  • Жиры

    99

    грамм

  • Углеводы

    101,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 500 г

Шпик 80 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 10 зубчиков

Зеленые бананы 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
  • 2. Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.
  • 3. Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.
  • 4. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в шипящем сливочном…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7159
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1055
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из пашины на сковороде

0
Показать еще