Курица по‑испански

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1025

    ккал

  • Белки

    53,9

    грамм

  • Жиры

    67,3

    грамм

  • Углеводы

    51,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Репчатый лук 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.
  • 2. Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.
  • 3. На тарелку уложить рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложить по краям тарелки. Сверху полить бульоном.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом и…

65
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур с курицей и овощами

402
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с грибами

233
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и…

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с зеленым горошком

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов…

84
Показать еще