ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-королевски

АВТОР: Alina Bekuzarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
35
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Сливки
300 мл
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.
2Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.
3Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы, оставить на 15–20 минут.
4Когда шампиньоны будут практически готовы, поперчить их и залить сливками.
5Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.
6Посолить по вкусу и выключить огонь.
Совет к рецепту
В качестве гарнира очень уместен варенный рис (сорт выбираете на свое усмотрение).
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0