Курица по‑мексикански

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 408

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    53,8

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные ножки 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Чили-пудра 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежие зерна кукурузы 125 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
  • 2. Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.
  • 3. Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.
  • 4. Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с томатным соусом

857
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль и…

0