Курица по‑швейцарски

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    827

    ккал

  • Белки

    78,2

    грамм

  • Жиры

    53

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Швейцарский сыр 3 куска

Куриный бульон 1 стакан

Белое сухое вино ¼ стакана

Приправы 1 стакан

Топленое сливочное масло ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
  • 2. Посыпьте курицу швейцарским сыром.
  • 3. Хорошо перемешайте бульон и вино.
  • 4. Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
  • 5. Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
  • 6. Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10710
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12736
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще