ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-швейцарски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
60
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Швейцарский сыр
150 г
Куриный бульон
1 стакан
Белое сухое вино
¼ стакана
Приправы
1 стакан
Топленое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
2Посыпьте курицу швейцарским сыром.
3Хорошо перемешайте бульон и вино.
4Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
5Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
6Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0