Курица по‑восточному с кускусом

2 порции 25 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«И снова моя любимая курочка. Сегодня  я решила себя порадовать, был день себялюдия, так сказать. С кем не бывает?…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 1 штука

Куриное филе 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кускус 100 г

Молотый красный перец ½ столовой ложки

Чеснок 1 головка

Изюм 40 г

Петрушка 20 г

Куриный бульон 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте филе вдоль, чтобы получилась некая книга. Полейте лимонным соком, маслом и посыпьте перцем. При желании можете посолить. И забыть на 15 минут.
  • 2. Перейдем к гарниру. Залейте кускус водой и оставьте на 5 минут.
  • 3. Разогрейте гриль или обычную сковороду. Переложите на сковороду и готовьте в течение 4–5 минут с каждой стороны.
  • 4. Слейте воду из кускуса и добавьте петрушку и изюм. Долейте оставшийся маринад.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из киноа с грибами

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с горчицей и эстрагоном

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с хересом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с лесными грибами

26
Показать еще