Курица под «дьявольским» соусом

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 276

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    60,6

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горчица 2 столовые ложки

Куриная грудка 4 штуки

Соус табаско 6 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу.
  • 2. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

281
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лаймовые куриные…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица в горчичном…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки сатей из курицы

1
Показать еще