Курица под сливочно-чесночным соусом

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    49,6

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Сметана 7,5 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
  • 2. Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
  • 3. Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.
  • 4. Добавьте петрушку, соль и перец .
  • 5. Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1054
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с тимьяном…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

578
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

437
Показать еще