Курица под соусом бешамель

4 порции 20 минут
Автор: Nancy Meow
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Курица 200 г

Сливки 250 г

Репчатый лук 1 головка

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Петрушка по вкусу

Растительное масло 15 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
  • 2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
  • 3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
  • 4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

35 минут
7 ингредиентов

Рис 400 г

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Сливки 3 столовые ложки

Сыр пармезан 3 столовые ложки

Ризотто
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе с укропом

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Курица 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица в сливочном соусе с укропом
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами

50 минут
6 ингредиентов

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перловая каша с грибами
256
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

30 минут
5 ингредиентов

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 250 г

Рис по-ирански с грибами
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, фаршированная грибами

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Шампиньоны 500 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица, фаршированная грибами
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
8
Автор: Игорь Гец
Показать еще