Курица под соусом бешамель

4 порции 20 минут
Автор: Nancy Meow
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в ибранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Nancy Meow

Автор: Nancy Meow

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 100 г

Курица 200 г

Сливки 250 г

Репчатый лук 1 головка

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Петрушка по вкусу

Растительное масло 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
  • 2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
  • 3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
  • 4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, фаршированная грибами

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще