Курица с баклажанами

4 порции 1 час
Автор: Катерина Камченкова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 189

Добавить

Автор рецепта

Катерина Камченкова

Автор: Катерина Камченкова

6 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Куриная голень 4 штуки

Картофель 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замариновать куриные голени в смеси из специй и соли (по вкусу).
  • 2. Баклажан нарезать и замочить в воде с солью минимум на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем слить воду и промыть.
  • 3. Баклажаны порезать соломкой, томат, лук и чеснок — кольцами, картофель — пополам.
  • 4. В рукав уложить голени, картофель и остальные овощи. Посолить. Закрепить концы рукава и сделать три прокола острым предметом, чтобы потом вышел горячий пар.
  • 5. Запекать в духовом шкафу 40–50 минут. За 10 минут до готовности рукав можно разрезать и снова поставить в духовой шкаф, чтобы картошка немного запеклась.
  • 6. Готовое блюдо переложить на тарелки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалибада — обжаренные овощи

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Винный уксус 6 столовых ложек

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 350 мл

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Эскалибада — обжаренные овощи
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Чанахи с зеленой фасолью

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Баранина 500 г

Помидоры 200 г

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Чанахи с зеленой фасолью
74
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
220
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
535