Курица с баклажанами, картофелем и помидорами

8 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Курица 1 штука

Картофель 7 штук

Баклажаны 5 штук

Помидоры 8 штук

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Очищенную и промытую тушку курицы разрежьте на куски.
  • 2. Баклажаны, не очищая, нарезать тонкими кружками.
  • 3. С помидоров снять кожицу и нарезать дольками.
  • 4. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • 5. Лук и зелень измельчить.
  • 6. Выложить слоями курицу и овощи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалибада — обжаренные овощи

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Чанахи с зеленой фасолью

75
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с баклажанами

188
Показать еще