Курица с белым вином и миндалем

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    91,2

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 6 штук

Специи по вкусу

Лимонный сок 30 мл

Миндаль 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 80 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
  • 2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
  • 3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кунжутом

726
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные грудки с…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица со…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с горчицей и…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с мятой и гарам-масалой

0
Показать еще