ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с брокколи

Курица с брокколи

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
856
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
500 г
Белый соус
700 мл
Листья эстрагона
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сыр пармезан
45 г
Панировочные сухари
50 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.
Комментарии (23):
1
тот же вопрос, белый соус это что?
0
Анастасия, это соус Бешамель :)
0
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-beshamel-ili-belij-sous-48205
0
Видимо бешамель
0
а на какую температуру ставить в духовой шкаф?
0
Ольга, здравствуйте! Примерно 200 градусов
0
Очень вкусно и нежно! Время готовки в моем случае составило 20 минут. Мясо получилось сочным и нежным. Единственное, курица получилась пресноватой, но, если добавить соль в бульон непосредственно в порцию и перемешать, то все становится на свои места. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0