Курица с брокколи

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Капуста брокколи 500 г

Белый соус 700 мл

Листья эстрагона по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сыр пармезан 45 г

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
  • 2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
  • 3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

8 ингредиентов

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с ветчиной и сыром

8 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Ветчина 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр пармезан 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с брокколи в сливочном соусе

1 час
10 ингредиентов

Куриная грудка 400 г

Капуста брокколи 500 г

Сыр пармезан 50 г

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 50 г

Сливочный соус 700 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Эстрагон по вкусу

31