Курица с брокколи

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1562

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 500 г

Капуста брокколи 500 г

Белый соус 700 мл

Листья эстрагона по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сыр пармезан 45 г

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
  • 2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
  • 3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные…

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из моркови с сухарями

53
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с ветчиной и сыром

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты пшенные с морковью

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брокколи с…

34
Автор: Gorenje
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с брокколи в сливочном…

23