Курица с черносливом

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    42,5

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 6 штук

Чернослив 12 штук

Бекон 50 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 10 г

Красное сухое вино 250 мл

Специи по вкусу

Сливовый джем 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
  • 2. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
  • 3. Поместите чернослив сверху на курицу.
  • 4. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста в красном вине с…

9
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковый горошек

2
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с красным вином

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски в красном…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

35
Показать еще