Курица с черносливом

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриные ножки 6 штук

Чернослив 12 штук

Бекон 50 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 10 г

Красное сухое вино 250 мл

Специи по вкусу

Сливовый джем 10 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
  • 2. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
  • 3. Поместите чернослив сверху на курицу.
  • 4. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста в красном вине с беконом

8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Красное сухое вино ½ стакана

Бекон 200 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свиной жир 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Капуста в красном вине с беконом
9
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный кролик

35 минут
8 ингредиентов

Кролик 1 кг

Пшеничная мука 10 чайных ложек

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маргарин 50 г

Тушеный кролик
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с красным вином

10 ингредиентов

Соль по вкусу

Красное сухое вино 300 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Говяжья нога 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Бекон 150 г

Фасоль 500 г

Фасоль с красным вином
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски в красном вине с грибами

12 ингредиентов

Свиные сосиски 500 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Бекон 230 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 350 мл

Лавровый лист 1 штука

Измельченный свежий тимьян ½ столовой ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежие грибы 250 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тушеные сосиски в красном вине с грибами
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

4 часа 25 минут
11 ингредиентов

Говядина 1 кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Беф бургиньон с беконом
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

3 часа
11 ингредиентов

Говядина 1 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 г

Бекон 250 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Беф бургиньон
38