Курица с черносливом и яблоками

Автор: Владлена Dark
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.
  • 2. Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить
  • 3. После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные фрикадельки в черном кунжуте

20 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 450 г

Лук репчатый 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Черные кунжутные семечки 50 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

40 минут
4 ингредиента

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с яблоками

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 2 куска

Лук репчатый 1 штука

Яблоко 1 штука

Молоко 70 мл

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Куркума по вкусу

Сыр 50 г

32