Курица с черносливом и яблоками

Автор: Владлена Dark
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.
  • 2. Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить
  • 3. После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

5 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с яблоком

20 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Репчатый лук ¼ головки

Яблоко ½ штуки

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные фрикадельки в черном кунжуте

20 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 450 г

Репчатый лук 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черные кунжутные семечки 50 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

40 минут
4 ингредиента

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Репчатый лук 1 головка

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с яблоками

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 2 куска

Репчатый лук 1 штука

Яблоко 1 штука

Молоко 70 мл

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Куркума по вкусу

Сыр 50 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

8