Курица с черносливом и яблоками

4 порции 1 час
Автор: Владлена Dark
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 194

Добавить

Автор рецепта

Владлена Dark

Автор: Владлена Dark

11 рецептов

Ингредиенты

Порции

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Сливки 15%-ные 400 г

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.
  • 2. Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить
  • 3. После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с яблоком

31
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные фрикадельки в черном…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

32
Автор: Swetlana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще