Курица с чесноком, лимоном и перцем

4 порции 20 минут
Автор: Victroia Borzykh
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    60,3

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 40 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.
  • 2. Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.
  • 3. Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.

Совет к рецепту

Подавать с белым или розовым вином.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2344
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с петрушкой и анчоусами

92
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с лимоном и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с лимонным соусом

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с чесноком

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в папильотках с…

2
Показать еще