Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

2 порции 20 минут
Автор: Вадим Квасов
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Вадим Квасов

Автор: Вадим Квасов

2 рецепта

История к рецепту

«Рецепт был придуман случайно. Было мало времени. На сковородку попало, всё что было в холодильнике, и что…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    38,8

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 300 г

Помидоры черри 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Шпинат 140 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать курицу небольшими кусочками, жарить на растительном масле, помешивая каждые 2 минуты.
  • 2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Например, хмели-сунели, мускатный орех, сушеную паприку.
  • 3. Добавить фасоль. Можно прямо мороженную. Жарить еще 3 минуты.
  • 4. Добавить томаты и шпинат. Жарить все вместе не более 5 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще