ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с грибами, чесноком и травами

АВТОР: Анна Амельянчик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
24
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Шампиньоны
500 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
¼ стакана
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец
2Порежьте куриное филе на крупные куски, добавьте к смеси оливкового масла и лимонного сока. Уберите в холодильник на 15-30 минут.
3Достаньте курицу из холодильника, обусшите и отбейте.
4Посолите и поперчите курицу с одной стороны, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
5Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.
6Довавьте вино, петрушку, по необоходимости — соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и пока вино не выпарится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0