Курица с грибами или куриные бомбочки

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Тимур Севастянов
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Тимур Севастянов

Автор: Тимур Севастянов

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 70 г

Куриное филе 500 г

Сливки 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Свежие грибы 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
  • 2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с жареными…

23
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

835
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

2320
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный рулет с яйцом

17
Автор: Виктория -
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог с кабачками и…

6
Показать еще