Курица с грибами в соевом соусе

Автор: Dina Bulatova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать луковицу, обжарить на масле, положить филе курицы, нарезанное кусочками, и жарить 5 минут, помешивая.
  • 2. Добавить нарезанные грибы, нашинкованную морковь, мелко нарезанную паприку и чеснок. Жарить еще 5 минут.
  • 3. Полить блюдо соевым соусом и тушить 10–15 минут.

Совет к рецепту

«Нихао. Блюда китайской кухни»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном стиле

35 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

30 минут
8 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 250 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

3880
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе

30 минут
12 ингредиентов

Сладкий перец 40 г

Куриное филе 300 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

1628
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами с пастой кочудян

20 минут
8 ингредиентов

Морковь 70 г

Лук репчатый 70 г

Консервированные грибы 70 г

Куриное филе 100 г

Паста кочудян ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Чеснок 2 зубчика

1