Курица с грибами в соевом соусе

2 порции 30 минут
Автор: Dina Bulatova
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Dina Bulatova

Автор: Dina Bulatova

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать луковицу, обжарить на масле, положить филе курицы, нарезанное кусочками, и жарить 5 минут, помешивая.
  • 2. Добавить нарезанные грибы, нашинкованную морковь, мелко нарезанную паприку и чеснок. Жарить еще 5 минут.
  • 3. Полить блюдо соевым соусом и тушить 10–15 минут.

Совет к рецепту

«Нихао. Блюда китайской кухни»

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном…

325
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

3559
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с курицой и овощами

932
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в…

1474
Автор: Анна С
Показать еще