Курица с имбирем и кешью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2047

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 8 стеблей

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Свежий красный перец 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Кешью 100 г

Стручковый зеленый горошек 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
  • 2. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 31

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша соба с чили, имбирем и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в соусе из черного…

75
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба сэн-сой

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки сатей из курицы

1
Показать еще