Курица с итальянским соусом

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Соус для спагетти 20 г

Сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 8 кусков

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте грудки до золотистого цвета. Переложите их в огнеупорную форму.
  • 2. Сверху положите по столовой ложке итальянского соуса для спагетти.
  • 3. Сверху выложите куски моцареллы и посыпьте тертым Пармезаном.
  • 4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Поперчите по вкусу и подавайте с гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

55 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

20 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр пармезан 30 г

Свежий тимьян 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Пармская ветчина 6 штук

823
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная куриная грудка под соусом из томатов, базилика и моцареллы

20 минут
11 ингредиентов

Куриная грудка 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 6 штук

Листья базилика по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица под чесночным соусом и сырами

45 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 2 штуки

Чесночный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 4 куска

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка с сыром Пармезан

25 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 4 чайные ложки

Соус для спагетти 2 стакана

Сыр моцарелла 4 куска

Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка

0