Курица с итальянским соусом

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 288

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    71,5

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Соус для спагетти 20 мл

Сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте грудки до золотистого цвета. Переложите их в огнеупорную форму.
  • 2. Сверху положите по столовой ложке итальянского соуса для спагетти.
  • 3. Сверху выложите куски моцареллы и посыпьте тертым Пармезаном.
  • 4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Поперчите по вкусу и подавайте с гарниром.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с моцареллой

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки по рецепту…

814
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная куриная грудка под…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка кордон блю в…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица под чесночным…

5
Автор: Nika Gevorkyan