Курица с картофелем под сыром

4 порции 2 часа
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 422

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    793

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    55

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Куриная голень 500 г

Сливки 500 г

Сыр гауда 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Обжариваем голень до полуготовности.
  • 2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 3. Смазываем противень маслом, укладываем на него картошку, нарезанную тонкими кружками, на картошку кладем голень, заливаем сливками, посыпаем сыром, на сыр снова кладем картошку, заливаем сливками и завершаем слои, посыпая сыром.
  • 4. Ставим запекаться на 40 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые…

2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

47
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

368
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка в сливках

139
Показать еще