Курица с картофелем под сыром

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриная голень 500 г

Сливки 500 мл

Сыр гауда 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Обжариваем голень до полуготовности.
  • 2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 3. Смазываем противень маслом, укладываем на него картошку, нарезанную тонкими кружками, на картошку кладем голень, заливаем сливками, посыпаем сыром, на сыр снова кладем картошку, заливаем сливками и завершаем слои, посыпая сыром.
  • 4. Ставим запекаться на 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

1 час
6 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

385