Курица с кленовым сиропом и кунжутом

6 порций 45 минут
Автор: Светлана Вешнева
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    647

    ккал

  • Белки

    61,1

    грамм

  • Жиры

    39,7

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Имбирь 2 чайные ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 стакан

Куриная грудка 6 штук

Кленовый сироп 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В большой закрывающийся кулинарный пакет выложите 3/4 стакана маринада и курицу
  • 2. Хорошо перемешайте
  • 3. Плотно закройте пакет и маринуйте курицу в холодильнике не менее 30 минут
  • 4. Тем временем, смешайте оставшийся 1/4 стакана маринада и сироп, отставьте в сторону
  • 5. Извлеките курицу из маринада и вылейте использованный маринад
  • 6. Обжарьте курицу на гриле 10 минут или до готовности, смазывая маринадом и кленовым сиропом

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

368
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом…

1401
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в соевом соусе…

101
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кешью

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточная курочка гриль

0
Показать еще