ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с кунжутом и медом

Курица с кунжутом и медом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
50
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Мед
5 столовых ложек
Соевый соус
½ стакана
Вода
1 стакан
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Молотый красный перец
¾ чайные ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обсушите бумажными полотенцами куриную грудку. Нарежьте на полоски.
2Нагрейте большую антипригарную сковороду.
3Готовьте курицу в течение 6 минут или до тех пор, пока не подрумянется.
4Смешайте мед, соевый соус, воду, кукурузный крахмал, имбирь и красный перец.
5Взбиваем до тех пор, пока не будет комочков от кукурузного крахмала.
6Курицу полейте соусом.
7Готовьте, пока соус слегка не загустеет.
8Вы можете добавить больше воды, если соус слишком густой.
9Посыпьте семенами кунжута.
10Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут или пока курица не начнет впитывать соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0