Курица с лимоном и гречкой

5 порций 55 минут
Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    37

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    33,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 1 стакан

Курица 1 кг

Вода 2,5 мл

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Аджика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Берем курицу, хорошо промываем, натираем солью, аджикой, внутрь кладем лимон (можно порезать, можно — целым).
  • 2. Помещаем в гусятницу или утятницу, короче говоря, в посуду, чтобы вошла курица и можно было прикрыть крышкой. В посуду высыпаю гречку — 1стакан (можно рис), чуть солим и заливаем 2,5 стакана воды. Отправляем в духовку на 1–1,5 часа. Когда готова курица, выкладываем на блюдо и подаем горячей на стол.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще