Курица с лимоном и имбирем

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 306

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    60,4

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Сок лайма 60 мл

Сухой вермут 75 мл

Сметана 200 мл

Имбирь 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
  • 2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
  • 3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

888
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с соусом из…

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1538
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным…

700
Автор: Anastasia Gurskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточная курочка гриль

0