Курица с лимоном и имбирем

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Сок лайма 60 мл

Сухой вермут 75 мл

Сметана 200 г

Имбирь 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
  • 2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
  • 3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Восточная курочка гриль

50 минут
5 ингредиентов

Салатная заправка 1 стакан

Соевый соус 1 столовая ложка

Имбирь 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Куриная грудка 4 штуки

0