Курица с лимоном и имбирем

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Сок лайма 60 мл

Сухой вермут 75 мл

Сметана 200 мл

Имбирь 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
  • 2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
  • 3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

6 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

937
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с соусом из спаржи

6 ингредиентов

Пшеничная мука 15 г

Куриная грудка 4 штуки

Сухой вермут 60 мл

Куриный бульон 125 мл

Свежая спаржа 400 г

Сливки 125 мл

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

4 ингредиента

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

1581
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами

1 час
5 ингредиентов

Вода 1,5 л

Шампиньоны 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Куриная грудка 600 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 1 кг

Сыр 300 г

Сметана 100 г

Горчица 50 г

821
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточная курочка гриль

50 минут
5 ингредиентов

Салатная заправка 1 стакан

Соевый соус 1 столовая ложка

Имбирь 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Куриная грудка 4 штуки

0