Курица с лимоном и шалфеем

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    59,6

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Лимонный сок 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Шалфей 5 г

Репчатый лук 1 головка

Ворчестерский соус 15 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите грудки в огнеупорную форму, смазанную маслом. Сбрызните лимонным соком, солью, перцем и сухим шалфеем.
  • 2. Сверху положите нарезанный лук и ворчестерский соус.
  • 3. Сверху выложите кусочки сливочного масла и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

59
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с апельсиновым…

234
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кебабы

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с луком

18
Автор: Natalia R
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с ананасом и…

20
Показать еще