Курица с лимоном и шалфеем

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Лимонный сок 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Шалфей 5 г

Репчатый лук 1 головка

Ворчестерский соус 15 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите грудки в огнеупорную форму, смазанную маслом. Сбрызните лимонным соком, солью, перцем и сухим шалфеем.
  • 2. Сверху положите нарезанный лук и ворчестерский соус.
  • 3. Сверху выложите кусочки сливочного масла и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные с шалфеем

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свиные отбивные 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Тимьян ½ пучка

Шалфей 15 штук

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

1 час 30 минут
4 ингредиента

Шалфей щепотка

Куриная грудка 2 штуки

Тимьян щепотка

Сливочное масло 2 чайные ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с апельсиновым соком

8 ингредиентов

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кебабы

10 ингредиентов

Сливочное масло 45 г

Молотый кориандр 10 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Коричневый сахар 5 г

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка 500 г

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с луком

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Куриная грудка 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с ананасом и карри

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Консервированный ананас ½ банки

Карри по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

20