Курица с луком в сливочном соусе

3 порции 30 минут
Автор: Екатерина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные ½ стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе нарезать кубиками и пассеровать 5 минут.
  • 2. Морковь натереть на терке, лук нарезать как удобно, добавить к филе. Пассеровать 5 минут.
  • 3. Влить воду, посолить, добавить специи и тушить минут 7–10.
  • 4. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень и тушить 5 минут.

Совет к рецепту

Подавать с макаронами, гречкой или рисом (ну или с тем, что пожелаете).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

801
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в маринаде по‑домашнему

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый куриный пирог с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами в…

28
Автор: Oksik Oks
Показать еще