Курица с мармеладным соусом

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 8 штук

Апельсиновый мармелад 150 г

Горчица 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, на три часа .
  • 2. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
  • 3. Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу.
  • 4. Соус подать к курице в соуснике.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

295
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в…

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста по‑богемски

36
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2156
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустные оладьи на кефире

72
Показать еще