Курица с мармеладным соусом

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные окорочка 8 штук

Апельсиновый мармелад 150 г

Горчица 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, на три часа .
  • 2. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
  • 3. Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу.
  • 4. Соус подать к курице в соуснике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

6 ингредиентов

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста по‑богемски

25 минут
10 ингредиентов

Капуста 2 кг

Растительное масло 60 мл

Лук 200 г

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Сахар 3 чайные ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 чайные ложки

Бекон 100 г

Лимон ½ штуки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

1 час
9 ингредиентов

Вода 2 стакана

Яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Мясо 800 г

Лук 400 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Пшеничная мука 4 стакана

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в духовке

40 минут
4 ингредиента

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

2339
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустные оладьи на кефире

1 час
10 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

Белокочанная капуста 500 г

87