ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с мармеладным соусом

Курица с мармеладным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
69
52
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штук
Апельсиновый мармелад
150 г
Горчица
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, на три часа.
2Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
3Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу.
4Соус подать к курице в соуснике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
36
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
13
1
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком
Автор: Elementaree
12 порций
1 час 30 минут
215
11
3
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Мармеладный джем из слив
Автор: Анна
1 порция
1 час 15 минут
92
2
0