Курица с медовой корочкой

8 порций 1 час 10 минут
Автор: Елена Москалева
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Белое сухое вино 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Курицу вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью снаружи и внутри.
  • 2. Майоран и лавровый лист положить в курицу и отверстие сколоть при помощи зубочисток.
  • 3. В отдельной посуде смешать 3 столовые ложки меда с лимонным соком для запеченной курицы.
  • 4. Духовку нагреть до 200 градусов. Курицу положить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, смазать медово-лимонной смесью, затем залить вином. Запекать около 1 часа.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-лимонной…

697
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная жареная курица

58
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сливочным соусом с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в медовом…

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в…

527
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с апельсинами, карри и…

21
Автор: Yuliya Evtushenko