ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с медовой корочкой

Курица с медовой корочкой

АВТОР: Елена Москалева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
30
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штука
Мед
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Майоран
по вкусу
Белое сухое вино
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью снаружи и внутри.
2Майоран и лавровый лист положить в курицу и отверстие сколоть при помощи зубочисток.
3В отдельной посуде смешать 3 столовые ложки меда с лимонным соком для запеченной курицы.
4Духовку нагреть до 200 градусов. Курицу положить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, смазать медово-лимонной смесью, затем залить вином. Запекать около 1 часа.
Комментарии (3):
1
Мне кажется или ингредиенты не соответствуют рецепту? Майоран, лавровый лист, вино…в ингредиентах этого нет
0
зато горчица есть, которой нет 😏
0
А три оставшиеся ложки меда съесть?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0