Курица с моцареллой

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 229

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    633

    ккал

  • Белки

    105,3

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 250 г

Куриная грудка 6 штук

Специи по вкусу

Сыр пармезан 90 г

Помидоры 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте куриные грудки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную посуду и сохраняйте горячими.
  • 2. Обжарьте нарезанные грибы в масле в течение 5 минут, добавьте помидоры и жарьте еще минут 5-7. Выложите на курицу. Сверху посыпьте специями и тертым пармезаном, затем выложите нарезанную моцареллу.
  • 3. Включите гриль в духовке и держите, пока сыр не начнет плавиться и не появится румяная корочка.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные

305
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с итальянским соусом

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица под чесночным…

5
Автор: Nika Gevorkyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с грибами…

0
Показать еще