Курица с моцареллой

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Куриная грудка 6 штук

Специи по вкусу

Сыр пармезан 90 г

Помидоры 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте куриные грудки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную посуду и сохраняйте горячими.
  • 2. Обжарьте нарезанные грибы в масле в течение 5 минут, добавьте помидоры и жарьте еще минут 5-7. Выложите на курицу. Сверху посыпьте специями и тертым пармезаном, затем выложите нарезанную моцареллу.
  • 3. Включите гриль в духовке и держите, пока сыр не начнет плавиться и не появится румяная корочка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

55 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные

9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 500 г

Яйцо 2 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 50 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Базилик по вкусу

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с моцареллой и пармезаном

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 50 г

Баклажаны 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица под чесночным соусом и сырами

45 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 2 штуки

Чесночный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 4 куска

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с грибами по‑итальянски

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 8 штук

Помидоры 4 штуки

Свежие грибы 240 г

Итальянская салатная заправка 240 г

Приправа для супа по вкусу

Свежие листья орегано ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

0