Курица с оливками и перцем

4 порции 40 минут
Автор: Софа Кабаргина
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецеп в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Софа Кабаргина

Автор: Софа Кабаргина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус с базиликом и чесноком 500 г

Маслины 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец.
  • 2. Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку.
  • 3. На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • 4. Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.

Совет к рецепту

Попробуйте подать на гарнир рис и зеленую фасоль и посыпать блюдо петрушкой. Подходит для заморозки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние колбаски на гриле

36
Автор: Marina Filatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с красным…

9
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с…

26
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

801
Показать еще