Курица с овощами в вине

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    620

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    43,3

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 400 г

Репчатый лук 120 г

Морковь 80 г

Помидоры 200 г

Жир 30 г

Вино 6 столовых ложек

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • 2. Помидоры нарезать ломтиками.
  • 3. Порубить зелень.
  • 4. Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.
  • 5. Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 – 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кролик в белом соусе
68
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш овощной
29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Голубцы овощные
349
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе
56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Курица 400 г

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Репа 150 г

Помидоры 150 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с томатами по‑кавказски

15 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 100 г

Курица 300 г

Помидоры 200 г

Томатная паста 50 г

Жир 50 г

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Курица с томатами по-кавказски
86
Показать еще