ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

АВТОР: Александра Крючкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
29
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
600 г
Консервированные шампиньоны
2 банки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливки
½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
2Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
3Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
4Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
5Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
6Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
Совет к рецепту
На гранир прекрасно подойдет отварной рис или гречка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0