ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
28
49
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
30 мл
Кинза
3 г
Грибы шиитаке
20 г
Перец чили
2 г
Кукурузный крахмал
5 г
Кунжутное масло
20 мл
Морковь
50 г
Красный лук
20 г
Чеснок
4 г
Белые кунжутные семечки
3 г
Сладкий перец
50 г
Яичная лапша
150 г
Ростки сои
20 г
Цукини
40 г
Корень имбиря
5 г
Подсолнечное масло
50 мл
Куриные бедра
180 г
Стручковый зеленый горошек
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
2Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
3Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
4В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.
5В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
6Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.
7Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0