ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с овощами в фольге по-гречески

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
26
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
300 г
Стручковая фасоль
2 стакана
Консервированные помидоры
450 г
Орегано
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сыр фета
120 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте курицу, фасоль, томаты и приправы в большой миске.
2Оторвите 4 12×18 листа алюминиевой фольги.
3Выложите четвертую часть куриной смеси на каждый лист. Загните края, чтобы получились конвертики.
4Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке в течение 20-25 минут на противине в духовке
5Или обжарьте на гриле 10-14 минут на среднем огне, закрыв крышкой.
6Посыпать сыром Фета перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0