Курица с овощами в сметанном соусе

4 порции 35 минут
Автор: Анна Анна
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 251

Добавить

Автор рецепта

Анна Анна

Автор: Анна Анна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 2 куска

Молодые кабачки 2 штуки

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  • 2. Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.
  • 3. Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
  • 4. Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сметане с луком

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с курицей и…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе тушенное с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с грибами на…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще