ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с перцем и луком

Курица с перцем и луком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
18
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла.
2Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжаривайте 5–6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.
3Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и перец, готовьте, помешивая, на медленном огне 8–10 минут. Затем влейте вино, положите измельченные каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.
4Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте еще минуту, перемешав овощи и куриное филе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0