Курица с пореем

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    94,7

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 60 мл

Куриная грудка 6 штук

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 250 мл

Сыр пармезан 15 г

Лимоны 1 штука

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

Горчица 15 г

Рубленая петрушка 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 минут.
  • 2. Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут.
  • 3. Сделайте из порея пюре и смешайте с тертым пармезаном, сливками, лимонным соком и специями. Добавьте французскую горчицу и нарезанную петрушку. Подавайте с курицей.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки с ветчиной серрано

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в белом вине

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины с горчичным…

804
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с горчицей и…

118
Показать еще