Курица с шампиньонами

4 порции 1 час
Автор: маргарита печаткина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

маргарита печаткина

Автор: маргарита печаткина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    38,9

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Шампиньоны 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Куриная грудка 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
  • 2. Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.
  • 3. В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.
  • 4. Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.
  • 5. Добавляем мясо и еще немного кипятим.

Совет к рецепту

На гарнир можно приготовить рис, гречку, картошку.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами…

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибами и…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и имбирем

306
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1533
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном…

317
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны с куриными…

13
Показать еще