Курица с шампиньонами по‑французки

4 порции 50 минут
Автор: наталья панфилова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 386

Добавить

Автор рецепта

наталья панфилова

Автор: наталья панфилова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 500 г

Сметана 15%-ная 150 г

Натуральный йогурт 150 г

Репчатый лук 2 штуки

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
  • 2. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить.
  • 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

7175
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

627
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под…

42
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще